Kundenbewertungen

deine Gesundheit ist uns wichtig!


Hier kannst du einige positive Rückmeldungen sehen, die wir bereits erhalten haben. Sie sind für uns die schönste Bestätigung.

Möchtest du auch deine persönlichen Erfahrungen mit den immergesund Produkten teilen und Anderen dadurch helfen? Dann schreibe uns deine Erlebnisse oder lass uns einfach eine kurze Bewertung zukommen, an:  info@immergesund.shop.de

Kommentare: 8
  • #8

    Sigrid Fingerhut (Dienstag, 01 Dezember 2020 21:56)

    Ausführliche, sehr freundliche und gute Beratung. Es hat alles gepasst! Vielen Dank bis zum nächsten Mal

  • #7

    Cay Schmidtke (Freitag, 20 November 2020 15:40)

    Ich liebe es und möchte hier gerne eine sehr Gute Bewertung Da lassen für viele viele weitere zufriedene Freunde der natürlichen Lebensfreude durch Gesunde Kauf Entscheidungen �

  • #6

    Franzi (Sonntag, 18 Oktober 2020 09:10)

    Immergesund bietet eine hervorragende Beratung und Aufklärung für die Ursachen von Krankheiten. Durch das breitgefächertes Wissen von Ildiko und Robert bekommt man die passende Hilfe und Unterstützung. Des weiteren ist es immer wieder bereichernd sich austauschen zu können und neue Impulse zu bekommen. Ein wertvoller Bonus.
    In der Atmosphäre im Laden fühlt man sich gleich gut aufgehoben.
    Vielen lieben Dank

  • #5

    Suzanna Skrobek-Gross (Donnerstag, 06 August 2020 14:46)

    … hier war ja von der ELEKTROSMOG HARMONISIERER - DER HARMONI® die Rede!! Die Tragbaren mobilen Geräte holen wir uns auch noch dazu...

  • #4

    Suzanna Skrobek-Gross (Donnerstag, 06 August 2020 14:42)

    Ich bin zwar nicht hochsensibel, aber sensibel, und habe gleich am ersten Tag an eine Entspannung und Ruhe in der Wohnung gemerkt. Auch meinem Mann ist es aufgefallen, der sonst eher skeptisch ist. Toll finde ich den Preis, es ist wirklich für Jeden bezahlbar und die hochwertig verarbeitete Infomaterial dazu. Man merkt dass die Hersteller dies vom Herzen machen, und sowas unterstütze ich gerne.

  • #3

    Katica Perko (Dienstag, 12 Mai 2020 16:37)

    Ich hatte Bluthochdruck, verhärtete Arterien, Schmerzen im rechten Arm. Dank immergesund geht es mir wieder gut. Habe D3, K2 und L-Arginin+Citrulin genommen. Ich bin sehr dankbar dafür.

  • #2

    Carola Milz (Dienstag, 03 März 2020 15:46)

    Habe von immergesund MSM wegen der Arthrose morgens und abends verstärkt genommen, sowie D3 und K2 ebenfalls hochdosiert. Das alleine, hatte mir geholfen. Nach einem halben Jahr habe ich meine Schmerzen wegbekommen. Das funktioniert nur dann wenn die Qualität der Produkte passt.

  • #1

    Gabi und Jörg (Samstag, 29 Februar 2020 19:53)

    Wir kommen sehr gerne nach Starnberg in den Laden "immergesund".
    Hier bekommen wir hervorragende Qualität an Nahrungsergänzungprodukte, aus 100% natürlicher Herkunft.
    Angefangen von D3, K2, Opc mit Vitamin C, und vielem mehr.
    Wir kaufen dort regelmäßig für uns und Familienmitglieder, Freunde uns auch Kollegen ein.
    Über das gesamte Angebot, die Freundlichkeit und der gegebenen Möglichkeit Erfahrungen auszutauschen schätzen wir sehr.
    Gabi und Jörg